Нижний Новгород
ул. Костина, 13

пн-пт с 08:00 до 19:00, сб-вс с 09:00 до 17:00

 

+7(831) 278-68-93

заказать звонок

Подписаться на рассылку

Итоговая сумма:   0.00 RUR
>Перейти в корзину >Оформить заказ
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте webrazrabotka.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Вебразработка".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО “Вебразработка” (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова 193, кор.6, офис 8) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "Вебразработка" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу ООО "Вебразработка" 603163, г. Нижний Новгород, ул. Родионова 193, кор.6. офис 8